В нашем каталоге — очередное пополнение: планшет Lenovo Tab 4 Plus. Сегодня он считается наиболее удачным Adnroid-планшетом, существующим в продаже. Почему? Ответ довольно прост: отличное железо, крутая сборка и качественное программное обеспечение.

Lenovo Tab 4 Plus входит в так называемую «семейную» серию для детей и взрослых. В нее так же входят 2 упрощенных модели с диагоналями экрана 8 и 10 дюймов, и одна — полностью аналогичная описываемому, но с диагональю 10 дюймов.

Семейная линейка планшетов Lenovo оснащена специальным пакетом программ Kid’s Pack, который создает комфортное программное окружение, адаптированное для детей. Вы можете не беспокоиться за своего ребенка — теперь только обучение и никакого запрещенного контента. Что исключить из его образования — решать вам.

Так же в в состав стандартного Android 7.0 входит комплект Productivity Pack со специальным пользовательским интерфейсом с поддержкой многооконного режима, а также самых распространенных «горячих» клавиш.

Lenovo Tab 4 8 Plus оснащается превосходным IPS-дисплеем с разрешением 1920х1200 пикселей. В операционную систему встроен фильтр синего, защищающий глаза даже при длительной нагрузке, при долгом чтении.

Сердцем новинки стал восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти. Почти Xiaomi Mi Pad — но куда сильнее и с другим соотношением сторон экрана.

Мультимедийные возможности планшета основаны на 8-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерах. В отличии от большинства аналогов, Lenovo Tab 8 Plus действительно умеет снимать качественные фото — пожалуй, это одна из лучших камер на рынке.

Без подзарядки от сети Lenovo Tab 4 Plus легко проработает целых 10 часов. Все благодаря превосходному аккумулятору на 4850 мАч производства Sony.

В рамках начала продаж Lenovo Tab 4 Plus предлагает своим покупателям уникальную скидку:

Согласитесь — намного приятнее, чем покупать за полные 360 баксов?