Ожидание — что может быть хуже? Мы знаем способ, который поможет скрасить самые длительные, неприятные минуты.

Вы ждете. Ждун ждет. Знаете, что ждет наш ждун за 10 центов?

8.66 inch Cartoon Figure Shape Plush Toy

Спиннеров (Fidget Spinners), фиджет-кубиков (Fidget Cube) и неваляшек (Rolling Stick)! Для наших читателей — ниже закупочных цен:

Каждый день в 10.00 по Московскому времени 1 товар за 10 центов!


Что такое спиннер? Новейшая анти-стресс игрушка, которую Wired называл «новым кубиком Рубика», а The New York Times — «хулахупом поколения Z». В центре любого спиннера — небольшой подшипник. Остальная конструкция — дополнительный вес, который помогает крутиться игрушке вокруг центрального подшипника. Держим его пальцами и раскручиваем — быстро, красиво, здорово.

Спиннер в качестве простого, но эффективного занятия придумала еще в 1993 году Кэтрин Хэттингер. У нее была миастения, быстрая  утомляемость мышц, и маленькая дочь, которую необходимо было занять. К сожалению, тогда ей не удалось наладить массовый коммерческий выпуск спиннеров. Как, впрочем, и 6 лет спустя, после получения патента.

После его окончания разнообразные компании наладили производство спиннеров, позиционируя их как устройства для лечения детей с гиперактивностью, тревожностью, недостатком внимания и даже аутизмом! В этом поприще забавным игрушкам не удалось прочно закрепиться.

Но в прошлом году их назвали «офисной игрушкой, которую нужно купить в 2017 году», и «айфонами среди настольных игрушек». Через несколько месяцев Интернет взорвался разнообразными видео, демонстрирующими способности спиннеров.

Спиннеры могут быть пластиковыми, керамическими и металлическими. Впрочем — многие выпускают спиннеры из любых материалов, на которые есть спрос. Чаще всего они выполнены из ABS-пластика и обладают 3 лучами, хотя их может быть и 2 (например, как в популярном спиннере Бэтмена), и 4. В лучи могут встраиваться дополнительные подшипники, которые позволяют перекинуть игрушку и разнообразить процесс релаксации.


Большинство компаний, продающих эти устройства в Европе и США массово закупают их в Китае, и перепродают по завышенной цене. Точно так же, как поступают с антистрессовыми кубиками для нервных людей, собравшей на Kickstarter несколько миллионов.

Мы связались с производителями оригинальных конструкций, и в рамках распродажи готовы раздать их по закупочной цене. А некоторые — еще дешевле. Самые дешевые, самые стильные и удобные стоят неприлично дешево, смотрите сами:

Традиционный спиннер оригинальной конструкции из ABS-пластика — 10 центов в 10.00 по Москве

Steel Ball Bearing Gyro Style Toy

Алюминиевый двухлучевой спиннер с повышенной скоростью вращения — 10 центов в 10.00 по Москве

Aluminum Alloy Bearing GyroСпиннер Бэтмена — 10 центов в 10.00 по Москве

Fidget Spinner

А к ним прилагается всеми любимый Ждун за 10 центов, анти-стресс кубики и стики-неваляшки.

Кроме этого, в распродаже участвуют все имеющиеся на нашем складе спиннерыметаллические, пластиковые и деревянные; 2-, 3- и даже 6-лучевые; одноцветные, радужные и хамелеоны. На любой вкус и кошелек!


Торопитесь, количество ограничено — разберут и не заметите!