Майские праздники — время покупать на Gearbest.


Все на маевку!


За Xiaomi, спортивными аксессуарами и полезными мелочами на лето. Есть даже  умный репеллент от москитов и наборы для барбекю.

Первое мая — Международный день солидарности трудящихся. Этот праздник отмечают в каждой стране мира. Маевки все еще популярные не только в России и странах СНГ, но и в Италии, Испании, Великобритании, Германии, США, Китае.

Мы не могли пройти мимо и не поздравить читателей нашего блога и покупателей русской версии сайта Gearbest.com с этим знаменательным днем. Мы солидарны с вами, друзья!

Тем более, что Первое мая в России — особенный день. Начало настоящей весны! А вместе с ней — шашлыков, велопрогулок, дачного сезона и даже пляжного отдыха. Пора обновлять гардероб, гаджеты и аксессуары на самые свежие!

Поэтому и цены на русской версии сайта — ниже.



Главным блюдом на распродаже станут бесконечные Xiaomi и другие лучшие устройства. На флешсейле:

Потолочный светильник Xiaomi

Крутая светодиодная люстра с удаленным управлением при помощи смартфона. Можно интегрировать в систему MiHome, научить включаться по сценариям, срабатывающим от других датчиков и устройств. А еще —это очень дешевый и мощный светодиодный светильник с диммером.

Купить сейчас


Xiaomi Redmi 4A

Самый дешевый смартфон Xiaomi. Сбалансированная начинка, крутая оболочка, удобная форма. Цена — как у ноунейм, качество — Xiaomi.

Купить сейчас


Jumper Ezbook 2

Самый дешевый ноутбук. Хороший 14-дюймовый экран, производительный Intel Atom x5, возможность подключение внешнего монитора. Кроме того — Jumper Ezbook 2 очень удобный, легкий и похож на MacBook.

Купить сейчас


Зубная щетка Xiaomi SOOCAS X3

Просто стоит попробовать. Ничего лучше мир еще не придумал. Ультразвук и механическая чистка позволят сэкономить огромные деньги на лечении в будущем.

Купить сейчас


Кроме этого, в распродаже можно найти все рюкзаки Xiaomi —  дешевые, прочные, удобные:

А еще — полный ассортимент наушников:

Мы снизили цены на RC-игрушки. Xiaomi MITU Robot — всего 140 долларов.

Не забыли мы и о смартфонах с планшетами. Самые интересные лоты:

Еще больше аксессуаров и устройств — на странице акции.


Внимание. Сроки проведения акции и количество товаров ограничено. Торопитесь!