Добавить в закладки
Статьи

Кухня Анастасия (42 фото): виды и особенности





Современная кухня должна соответствовать минимум трем принципам. А именно, быть красивой, уютной и функциональной. Естественно, чтобы достичь этого, вы можете собрать кухонный гарнитур своими руками, купив отдельно навесные шкафчики, столешницу, мойку, подобрав под общий интерьер холодильник, газовую плиту и прочую бытовую технику.

Но куда эффектнее будет смотреться в кухонном помещении готовый гарнитур, строго выдержанный в определенном стиле. Об одной из самых распространенных на сегодняшний день кухонь мы и поговорим в этой статье.

Анастасия тип 2 – изысканность и классика в вашем доме.

Анастасия тип 2 – изысканность и классика в вашем доме.

Кухонный гарнитур Анастасия

Покупая готовый гарнитур, вы должны быть уверены, что он подходит для вашей кухни, прежде всего, по габаритам. И многие (в особенности, владельцы маленьких кухонь) могут подумать, что производитель, выпуская на рынок готовый комплект мебели, не оставляет им никакого выбора. В действительности же это не так.

Мебель для кухни Анастасия существует в разной комплектации, и в зависимости от размеров своего кухонного помещения и личных соображений, вы сможете выбрать именно такой гарнитур, который вам нужен.

«Анастасия», тип 1 – кухня в классическом стиле.

«Анастасия», тип 1 – кухня в классическом стиле.

В полной комплектации (изображенной на фото выше) кухонный гарнитур включает следующие элементы:

  • Столешница для кухни, предназначенная для проведения основных кухонных работ.
  • Стол-окончание, который имеет гнутый фасад. Является крайним элементом конструкции. В полном комплекте используется два таких элемента.
  • Стол с распашными дверцами.
  • Стол, предназначенный для встроенной техники. В большинстве случаев используется для встраивания газовой или электроплиты, но также может применяться для посудомоечной машины.
  • Метабоксы – стол с тремя выдвижными ящиками.
  • Навесной шкаф-окончание с гнутым фасадом. Полная комплектация предусматривает два таких элемента.
  • Навесные шкафы для кухни с распашной дверью. В большинстве случаев бывают двух размеров (400 и 600 мм).
  • Шкаф для кухни со стеклянной распашной дверью. В полной комплектации содержится два таких шкафа по бокам гарнитура.
  • Вытяжной шкаф, внутри которого располагается встроенная вытяжка.

Инструкция по выбору комплектации в этом случае опирается на габариты вашего помещения и ваши предпочтения.

Виды гарнитуров Анастасия

Кухонный гарнитур Анастасия тип 3 – стиль «модерн».

Кухонный гарнитур Анастасия тип 3 – стиль «модерн».

Кухонные гарнитуры Анастасия бывают различных типов и расцветок, но наибольшую популярность завоевали изделия, выполненные в стилях «классика» и «модерн».

Рассмотрим самые распространенные варианты:

  • «Анастасия» 1-го типа. Эти линейка кухонных гарнитуров выполнена в классическом стиле. Данные изделия характеризует эстетичность, натуральность материалов и довольно умеренная цена. Если вы хотите создать на своей кухне классический интерьер – то это просто отличный вариант.

Особенностью таких гарнитуров является использование различных оттенков натурального дерева: от светло коричневого, граничащего с бежевым, и плоть до темно-красного.

  • 2-й тип. Классический гарнитур с патированными фасадами, который выполняется в цвете «ольха», подчеркнет интерьер любого типа.

Совет! Данный гарнитур отлично подходит для небольших и плохоосвещенных кухонь. Его светлые тона визуально расширят границы маленького помещения.

  • Анастасия 3 кухня объединяет гарнитуры, созданные в стиле «модерн». Для этих изделий характерны яркие и современные цвета, которые наверняка придутся по душе любителям изысканных интерьеров. Благородный штрокс, яркие оттенки красного, синего и фиолетового – это далеко не весь выбор.
Фиолетовая кухня в стиле «модерн».

Фиолетовая кухня в стиле «модерн».

Какой бы тип гарнитура вы ни выбрали – вы можете быть уверены в том, что приобретаете по-настоящему качественное изделие.

Мебель данной серии отличается следующими особенностями:

  • Использование качественной иностранной фурнитуры.
  • Натуральное дерево.
  • Экологичные обрабатывающие вещества.

Кухонный уголок

Помимо гарнитуров, существует кухонный уголок Анастасия (на фото снизу), который станет отличным дополнением интерьера вашей кухни. Простота и эстетичность дизайна, надежность и высокое качество материалов – вот, что отличает кухонные уголки Анастасия.

Обивка изделий может быть выполнена в трех вариантах:

  • Плотная ткань.
  • Кожзаменитель.
  • Натуральная кожа.

Совет! Натуральная кожа – лучший вариант обивки для кухонного уголка. Данный материал очень прочен и легко отмывается от жировых пятен при помощи специальных моющих средств.

Кухонный уголок с обивкой из искусственной кожи.

Кухонный уголок с обивкой из искусственной кожи.

Кожзаменитель и ткань, используемые в качестве обивочных материалов в кухонных уголках данной серии – это также хороший выбор в плане удобства и практичности.

Ткань является плотной и практически не впитывает влагу, а кожзаменитель представляет собой прочный и долговечный материал, который не теряет привлекательный внешний вид с течением времени.

Заключение

Желая обставить любимый дом по-настоящему качественной мебелью, многие люди обходят ряд магазинов, прежде чем определиться с выбором.

Если вы хотите сэкономить время и приобрести высококачественную кухонную мебель, то вам следует обратить свое внимание на гарнитуры и кухонные уголки «Анастасия», которые отлично сочетают в себе относительно невысокую цену с высоким качеством.

Здесь вам предоставляется внушительный выбор разнообразной кухонной мебели, которая различается как по фактуре, так и по цвету. Вы также можете подобрать для себя такой гарнитур, который максимально будет соответствовать габаритам вашего помещения.

Даже если вы являетесь владельцем очень маленькой кухни – это не беда, ведь и для таких клиентов здесь найдутся достойные предложения.

Если у вас появились какие-либо вопросы по этой теме или вы желаете получить больше информации – посмотрите видео материал.

Галерея

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: operator_ekat
Опубликовано: 20.12.2013
Top