Добавить в закладки
Статьи

Кухня Диана (42 фото) – изящная и элегантная классика





Выбирая кухонные гарнитуры, мы стараемся, чтобы они имели широкий ряд всевозможных показателей, которые определяли бы несколько необходимых критерий эксплуатации.

К примеру,

  • Функциональность;
  • Удобство;
  • Износостойкость фасадов;
  • Красота;
  • И прочее.

Диана – кухни высокого качества

Диана – кухни высокого качества

На современном рынке кухонной мебели найти что-то подходящее сегодня очень сложно. Все дело в том, что компании-производители завалили его своей продукцией, предлагая как бюджетные варианты, так и дорогие.

Не хотелось бы рекламировать ту или иную модель или марку, ведь каждая из них имеет и свои достоинства, и свои недостатки. Но среди огромного количества моделей отметим кухни Диана, которые выполнены в классическом стиле.

Что ни говори, а классика всегда в моде, всегда популярна и всегда востребована. И ценители нестареющего классического стиля отдают сегодня свое предпочтение среди кухонных гарнитуров марке «Диана».

Спросите, почему? Да потому что гарнитур кухонный Диана – это своеобразный симбиоз элегантности, напыщенного аристократизма, высоких качественных характеристик и невероятной функциональности.

Диана - кухонный гарнитур классический

Диана – кухонный гарнитур классический

К тому же необходимо отметить, что эта мебель специально добавляется различными аксессуарами и декоративными дополнениями, которые выделяют ее среди всех остальных моделей (фото сверху). К примеру, резные балюстрады и карнизы, изящные витражи и фурнитура. Все это в целом делает кухню какой-то неповторимой, и даже можно сказать эксклюзивной.

Из каких материалов изготавливается данная кухня, ее комплектация и разновидности

  • Все внешние элементы изготавливаются из МДФ (кухонные фасады, фриз, карниз, балюстрады и колонны). МДФ поверхность защищена ПВХ пленкой, которая придает гарнитуру цвет.
    В этом случае Диана кухня выигрывает тем, что поливинилхлоридная пленка на сегодняшний день считается самым эффективным покрытием, которое не требует специального ухода за ним.
  • Внутренние и внешние детали корпуса гарнитура изготавливаются из ламинированного ДСП в цвет фасадов. Перегородки изготавливаются из ДСП толщиною 16 миллиметров с кромками 0,4 и 2,0 миллиметра, обработанные ПВХ покрытием. А это позволяет увеличить срок службы в несколько раз.

Внимание!
Для защиты ДСП деталей от негативного воздействия перепадов температур и влажности, а также от механических нагрузок и светового воздействия, в защитный состав добавляется специальный полимер – меланин.

Кухонный гарнитур «Диана-2»

Кухонный гарнитур «Диана-2»

  • Столешницы кухонного гарнитура изготавливаются из Постформинга (толщина плиты 28 миллиметров) с обязательной установкой пластиковой кромки и плинтусов.
  • Все столы-тумбы укомплектованы специальными регулирующими ножками, с помощью которых можно не только выровнять мебель, но и приподнять ее на удобную для вас высоту.
  • На всех фасадах для кухни обычно устанавливается фурнитура в виде ручки-кнопки. Это небольшое точечное оформление придает шкафам элегантность классического стиля.
  • Некоторые модели дополняются витражными вставками и элегантными решетками, которые делают внешний вид мебели не похожим на классику, но это не мешает быть ей классической.

Комплектация

Стандартный кухонный гарнитур Диана – это комплект из двадцати трех предметов. Есть возможность подобрать из всего комплекта только необходимые элементы и собрать кухонный гарнитур точно под размер помещения. Вот, где вам понадобится не только математическая точность расположения, но и фантазия. Выбрать из этого количества что-то свое, нужно представить себе, где и что будет установлено с большей пользой.

Кухонная мебель «Диана-4»

Кухонная мебель «Диана-4»

Необходимо также отметить, что данная модель кухонной мебели укомплектовывается мойками. И при покупке вам придется сделать выбор, какую мойку установить – врезную или накладную. Монтаж обеих моек – процесс несложный, и выполнить его своими руками вам будет достаточно просто. Кстати, инструкция обычно прилагается.

Отличительные характеристики модельного ряда

В настоящее время производители стали изготавливать кухни Диана под определенные нужды потребителей. Что ни говори, а возможности установки тех или иных бытовых приборов в настоящее время играет немаловажную роль в процессе выбора той или иной модели.

К примеру:

  • Модель «Диана-5» имеет открытую полку для микроволновой печки.
  • Модель «Диана-2» предоставит вам возможность установить стиральную машину, для нее специально изготовлена ниша.
  • Модель «Диана-4» поможет вам разместить бокалы, для этого она укомплектована специальной стойкой.

То есть, каждый для себя найдет необходимый вариант, который удовлетворит все ваши потребности и пожелания.

Кухня «Диана-5» - презентабельный внешний вид и высокое качество

Кухня «Диана-5» – презентабельный внешний вид и высокое качество

Обратите внимание!
Комплектация кухонного гарнитура «Диана» производится фурнитурой и различными механизмами (доводчики, выкатные механизмы, полочки и прочее) только от немецких и австрийских производителей.
Плюс ко всему сама мебель изготавливается на современном высокоточном немецком оборудовании. А это залог высокого качества.

Заключение

На этой странице нашего сайта мы специально разместили видео, в котором вы можете посмотреть практически весь модельный ряд данной кухни. Цена каждой модели будет разной, потому что все будет зависеть от количества скомпонованных элементов. Но, как было сказано выше, вы можете собрать такой гарнитур, который не только точно впишется в помещение, но и не станет для семейного бюджета нагрузкой. Смотрите и выбирайте.

Галерея

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: operator_bolsh
Опубликовано: 06.12.2013
Top