Добавить в закладки
Статьи

Качественные кухни: мебель Черноземья (39 фото) – надежность и комфорт наряду с оригинальностью





С незапамятных времен горящий очаг собирал вокруг себя всех обитателей жилища. Возле него грелись, готовили пищу, отдыхали и даже держали семейный совет.

Прошли века, а кухня до сих пор остается незаменимым местом в доме. Правда, огонь, заключенный в безопасные плиты, уже не дымит, а вместо скамей, покрытых шкурами – изящные кухонные гарнитуры и обеденные зоны.

Фешенебельная кухня из серии «Афродита»

Фешенебельная кухня из серии «Афродита»

И мы представляем вашему вниманию современные кухни Черноземья, которые способны перевоплотить любое помещение для приготовления пищи в настоящее «сердце» дома!

Качественные материалы – МДФ, стекло, пластик, дерево; очаровательные декоративные детали – резьба, позолота, состаривание, изысканная фурнитура – все это не только изменит облик кухни и сделает ее функциональней, но и подчеркнет индивидуальность вкуса хозяев дома!

Немного о компании

Логотип компании

Логотип компании

Истоком холдинговой компании «Мебель Черноземья» стал воронежский райпромкобминат в Железнодорожном районе. Он был создан в 1943 году из маленьких производств, и тогда еще не имел ничего общего с деревообработкой.

В послевоенное время, с учетом запросов жителей Воронежа, услуги комбината менялись, постепенно внедрялись новые, совершенствовались.

Сегодня «Мебель Черноземья» – с уверенностью несет знамя крупнейшего мебельного предприятия России и является одним из трех лидеров данной отрасли.

На ее фабриках производится обширный ассортимент мебели самых разнообразных стилей и ценовых групп: спальни, гостиные, детские, мягкая мебель, кухонные гарнитуры и обеденные зоны. Но объединяет всю продукцию одно – безупречное качество!

Почему стоит делать выбор в пользу этого производителя?

  1. Холдинг «Мебель Черноземья» обладает крупным производственно-техническим комплексом, оснащенным самым передовым оборудованием для производства мебели.
  2. Собственная торговая сеть компании насчитывает 55 фирменных салонов мебели в 18 крупных городах нашей страны. Помимо этого, насчитывается свыше 200 торговых партнеров во всех регионах России и в странах ближнего и дальнего зарубежья.
  3. Среди почтенных клиентов – Правительство РФ, администрация Президента РФ, министерство здравоохранения РФ, учебные и санаторно-курортные учреждения.
  4. Холдинговая компания «Мебель Черноземья» каждый год побеждает в престижных конкурсах и завоевывает награды отечественных и международных выставок за экологичность, качественность, широкий ассортимент и эксклюзивный дизайн продукции.
  5. Самая почетная из всех имеющихся наград – «Российская кабриоль» (ежегодная Национальная Премия в области промышленного дизайна мебели). Дают ее за качество, стиль и комфорт изделия. У компании таких наград уже 8, одну из которых по достоинству получила мебель для кухни серии «Афродита».
  6. Цель компании – создавать мебель высокого качества и оригинального дизайна по приемлемой для среднего класса людей стоимости (причем доступная цена никак не влияет на качество изделий).
Солидный гарнитур из серии «Афродита» с искусственной каменной столешницей германского производства

Солидный гарнитур из серии «Афродита» с искусственной каменной столешницей германского производства

Обратите внимание! К каждому изделию «Мебель Черноземья» прилагается инструкция, в которой имеется подробное описание приобретенного товара, а также информация о том, как его собирать, эксплуатировать и ухаживать за ним.

Кроме того, на нашем сайте вы найдете видео, где наглядно показано, как собрать кухонный гарнитур своими руками.

Кухонная мебель

Кухонная мебель в стиле модерн из серии «Афродита»

Кухонная мебель в стиле модерн из серии «Афродита»

«Мебель Черноземья» – это коллекции красивых и надежных кухонных гарнитуров, отличающихся великолепным дизайном, высочайшим качеством и непередаваемым комфортом. Давайте рассмотрим самые популярные серии гарнитуров, предлагаемых компанией-лидером.

Читайте также статью “Производители кухонной мебели – покупаем только лучшее”.

Серия «Наполи»

При изготовлении данной серии кухонных гарнитуров в качестве прообраза использовался оригинальный итальянский набор мебели. Поэтому любая кухня наполи, гармонично сочетает в себе традиции и искусство итальянских мастеров с преимуществами инновационных материалов и технологий.

Во всех элементах гарнитура так и просматривается благородность и солидность

Во всех элементах гарнитура так и просматривается благородность и солидность

Посмотрите на фото – богатый традиционный итальянский цвет «орех пегас», ненавязчивая роскошь классического стиля, расположение вдоль одной стены (специально для кухонь небольших размеров), компактность.

И это далеко не все отличительные особенности кухонных гарнитуров «Наполи»!

  • Сложные фасады, объемные филенки на фасадных дверках;
  • Резной цоколь из натурального дерева;
  • Раздвижные витражи, выполненные из матового стекла с золотыми профилями;
  • Филигранно исполненные арочные элементы, которые украшены бронзовым декором, повторяющим цвет и форму фурнитуры и орнамента на витражах.

Внимание! Вся фурнитура для мебели закупается у ведущих производителей таких стран как Германия и Италия.

Наиболее мягкая и живописная классика

Наиболее мягкая и живописная классика

Приобретая гарнитур «Наполи» вы вносите в свой дом частичку итальянских традиций, где приготовление вкусной и полезной пищи на первом месте! Дополните кухонный интерьер столом и стульями из той же серии – вот вам и небольшой уголок ласковой и гостеприимной Италии.

Читайте также статью “Интерьер кухни в классическом стиле. Как это сделать”.

Серия «Афродита»

Кухонная мебель этой серии представлена во множественных вариациях. Здесь вы найдете как гарнитуры в современном стиле (модерн, минимализм), так и гарнитуры в более архаичном исполнении (кантри, прованс, классика).

Современный кухонный гарнитур «Афродита» – нежность цветов и лаконичность дизайна

Современный кухонный гарнитур «Афродита» – нежность цветов и лаконичность дизайна

Белоснежная и праздничная классика во всей своей красе!

Белоснежная и праздничная классика во всей своей красе!

Самые разнообразные материалы, цвета, фактуры и декоративные элементы, например, такие как балюстрады, карнизы, пилястры, резьба, воздуховоды из массива дерева и так далее.

Можно выбрать уже готовый гарнитур или сделать его на заказ, подобрав все необходимые материалы, цветовое решение и декоративные элементы по своему усмотрению.

А один из опытных консультантов-дизайнеров компании поможет определиться с подходящим вариантом комплектации, учитывая общий интерьер вашей кухни.

Важно! Используемые для производства материалы обладают проверенным качеством и высокой устойчивость к внешним воздействиям (влаге, перепадам температуры, появлению грибков, механическим повреждениям).

Например, кухня Афродита, представленная на фотографии, выполнена в стиле «Кантри» и имеет угловую форму. Приятный цвет слоновой кости, необычное сочетание резных и стеклянных элементов фасада, оригинально выделенная зона приготовления пищи.

Ничего лишнего, ничего неучтенного – в гарнитуре все скомпоновано так, чтобы создавать комфортную и уютную обстановку!

Гарнитур в стиле «Кантри» – такой точно станет украшением любой кухни

Гарнитур в стиле «Кантри» – такой точно станет украшением любой кухни

В заключение

Пожалуй, для каждой семьи кухня – это не только место, где готовится пища. Здесь же проходят семейные торжества, приемы гостей и разговоры по душам.

Поэтому очень важно, чтобы она была функциональной, красивой и уютной. Кухонный ассортимент компании «Мебель Черноземья» соответствует все этим требованием и поможет вам сделать кухню «сердцем» дома!

Кухня в стиле Кантри – смотрите здесь.

Галерея

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: operator_ekat
Опубликовано: 21.11.2013
Top