Добавить в закладки
Статьи

Белорусская кухонная мебель (59 фото) именитых компаний «ЗОВ» и «ГеосИдеал»





Республика Беларусь вот уже более 20 лет поставляет кухонную мебель в Россию. Из всех белорусских производителей хотелось бы отметить компании «ЗОВ» и «ГеосИдеал». Они выпускают гарнитуры, не уступающие по качеству своим аналогам из Германии, Франции и Италии.

Однако, что примечательно, стоят при этом гораздо дешевле. Нужно заметить, это довольно весомый аргумент, так как для наших соотечественников оптимальное соотношение «цена-качество» – это один из основных факторов, который в первую очередь влияет на выбор какой-либо продукции.

Кухня Скарлет – шедевр белорусской компании «ЗОВ»

Кухня Скарлет – шедевр белорусской компании «ЗОВ»

Достоинства белорусских производителей «ЗОВ» и «ГеосИдеал»

В современное время обширная конкурентная среда заставляет участников бороться за признание потребителей, которые с каждым годом становятся все требовательней. И рыночный сектор кухонной мебели здесь не исключение.

Но, не смотря на все сложности, кухни белорусских мебельных фабрик неоднократно заслуженно получали дипломы о качестве, надежности, экологичности и эстетичности.

Давайте рассмотрим преимущества продукции, которую нам предлагают две компании «ЗОВ» и «ГеосИдеал».

  • Для производства кухонь используется высокотехнологичное немецкое и итальянское деревообрабатывающее оборудование. Работают с ним только опытные специалисты, способные создать из простых расходных материалов по-настоящему качественные и оригинальные гарнитуры. Кстати, вся фурнитура тоже итальянского или немецкого производства. Стоит ли говорить, о долговечности такой мебели? Думаем, здесь и так все понятно. Даже самый недорогой белорусский гарнитур рассчитан на эксплуатацию в течение 10 и более лет.
  • Использование экологически чистых материалов (чаще всего древесину различных пород). Нужно заметить, что зачастую дерево служит не только в качестве основы, но также для обработки и упаковки готовых гарнитуров.
  • Несмотря на превосходное качество, соответствующее самым высоким стандартам, применение натуральных материалов и эксклюзивность, стоимость белорусских кухонь приятно радует и даже удивляет. Кто захочет переплачивать, например, за дорогие итальянские шедевры, если можно попросту купить роскошный белорусский гарнитур по приемлемой цене, не уступающий своим зарубежным аналогам по качеству и оригинальности?

Внимание! Если вы заказываете кухню в компании «ЗОВ», то цена рассчитывается за погонный метр. То есть, что бы ни входило в гарнитур (вместительный шкаф для кухонной утвари или изысканные фасады из массива черешни), стоимость изделия будет одинаковой. Таким образом, можно легко спланировать бюджет на покупку и, неплохо сэкономить.

  • Как вы можете убедиться, посмотрев на фото, кухни этих производителей не кажутся простоватыми или грубыми. Искусно переданный классический и современный стиль, необычный дизайн, множество интересных тонкостей – индивидуальность и подлинность продукции налицо!
Завораживающая классика (кухня компании «ЗОВ»)

Завораживающая классика (кухня компании «ЗОВ»)

Современная кухня Арли от «ГеосИдеал»

Современная кухня Арли от «ГеосИдеал»

К тому же, потребитель может сам выбрать композицию, цветовое решение, размер и форму изделия. Поэтому не сомневайтесь – такой кухни, как у вас, больше ни у кого не будет.

Из предлагаемого стандартного набора всегда получается неповторимый комплект, и ваши пожелания при этом играют главную роль. Яркий лоск акрила или благородный отлив дерева – кому, что по вкусу.

Белорусский производитель «ЗОВ»

Логотип производителя

Логотип производителя

Компания «ЗОВ» в производстве кухонной мебели использует исключительно первосортную древесину: массив дуба, ясеня, черешни, ольхи. Также применяются такие экологически чистые материалы, как ЛДСП, МДФ и мебельный шпон ведущих мировых производителей.

Фурнитура и комплектующие – собственного и зарубежного производства.

Информация! По желанию покупателя кухонный гарнитур может быть украшен красивым логотипом компании «ЗОВ» – весьма интересный подход сделать свою кухню действительно эксклюзивной и запоминающейся.

Модельный ряд кухонь

  • Натуральное дерево. Мягкий цвет древесины, приятные оттенки, резные фасады, балюстрады, витиеватые ручки – все это способно создавать в помещение неповторимую волшебную атмосферу! Роскошная или сдержанная классика станет главным украшением любой кухни (см.также статью о деревянных кухнях). Некоторые модели гарнитуров «ЗОВ» из натурального дерева, представленные на фото ниже.
Строгая, солидная классика (фасады из массива ясеня)

Строгая, солидная классика (фасады из массива ясеня)

Фасады выполнены из массива черешни

Фасады выполнены из массива черешни

Важно! Дерево – очень «нежный» материал и требует к себе особого ухода. Поэтому перед покупкой гарнитура из натурального дерева хорошо подумайте, сможете ли вы каждый день своими руками заботиться о нем должным образом.

К каждому изделию приложена инструкция по эксплуатации и уходу. И если вы хотите, чтобы солидный внешний вид такого гарнитура сохранялся очень долго, внимательно прочтите ее.

  • Крашеный МДФ (древесноволокнистая плита средней плотности). Материал МДФ схож с ДВП, но превосходит его по прочности и эстетическим качествам. На ваш выбор множество интересных цветовых решений: глянец, мат, перламутр, синий металлик и другие. Самое замечательно то, что МДФ позволяет изготавливать кухонные фасады любых форм, благодаря чему гарнитуры простого дизайна могут становиться невероятно красивыми и изысканными.
Стиль «модерн» во всей своей красе

Стиль «модерн» во всей своей красе

Насыщенная кухня – смотрится очень эффектно!

Насыщенная кухня – смотрится очень эффектно!

  • МДФ-ПВХ крашеный. Эти гарнитуры компании «ЗОВ» представлены в двух сериях: Ретро и Альфа.
Ретро

Ретро

Альфа

Альфа

  • Рамочный МДФ. Гарнитуры с рамочными кухонными фасадами несут с собой нотку шарма, легкости и утонченности. Замечательная возможность комбинировать материал, цвета, отделку рамки и наполнения. Нужно заметить, что внешний вид гарнитуров с рамочными фасадами максимально приближен к изделиям из натурального дерева, однако их ценовой диапазон более привлекателен для потребителей. Интересные модели: Канзас, Техно, Турин, Женева, София.
Канзас

Канзас

Техно

Техно

Турин

Турин

Женева

Женева

София

София

  • Гарнитуры с фасадами из ДСП. Более демократичный и менее надежный вариант. Имеющиеся модели: Терра голубая или оранжевая, Легно табак или светлый.
Легно

Легно

Терра голубая

Терра голубая

  • Постформинг. При помощи техники постформинга получаются действительно надежные, долговечные, красивые и при этом недорогие кухонные гарнитуры. Своеобразный внешний вид, закругленные формы фасадов и приятная фактура, несомненно, обогатят интерьер.
Салатовый глянец

Салатовый глянец

  • Изделия с акриловыми фасадами. Довольно новая технология, но уже успевшая показать себя как оригинальная и подходящая для эксплуатации в суровых кухонных условиях.
Бордо/молоко

Бордо/молоко

Гарнитур с возможностью выбрать цвет акрилового фасада

Гарнитур с возможностью выбрать цвет акрилового фасада

  • Серия «Софт».
Софт светло голубой

Софт светло голубой

Не менее симпатичная модель

Не менее симпатичная модель

Белорусский производитель «ГеосИдеал»

Логотип производителя

Логотип производителя

Мебельная компания «ГеосИдеал» вот уже более 15 лет занимается изготовлением кухонных гарнитуров. За это время успело поменять очень многое: технологии, оборудование материалами.

Но одно осталось неизменным – рачительное отношение к качеству выпускаемой мебели и пожеланиям заказчиков. Разнообразие модулей, фасадов, фурнитуры, стилевых и цветовых решений кухни так велико, что позволяет воплощать в реальность самые смелые дизайнерские задумки.

Ассортимент кухонь

Любой кухонный гарнитур «ГеосИдеал» внесет особенное настроение и историю в ваш дом.

Убедитесь в этом сами, ознакомившись с предлагаемыми производителем моделями:

  • Леда. Стиль арт-деко соединил в себе, казалось бы, несочетаемое – массивные рамы и медные ручки с воздушными витражами и изящными арками! В итоге получилась целостная картина роскоши и благополучия.
Леда

Леда

  • Ника. Истинный классический итальянский стиль. Лаконичные, но в то же время элегантные формы вдохновляют своей аристократичностью. Фасады из массива ольхи, матовые стекла с античным орнаментом, большое количество элементов из дерева и живописные ручки делают эту модель весьма привлекательной.
Модель Ника

Модель Ника

  • Норма. Мебель, выполненная из благородного дуба, всегда подразумевает классику. Гармоничное сочетание передовых технологий и традиций позволило создать классический гарнитур с функциональной «начинкой». Красивые витражи, решетчатые дверцы и орнаменты плавно завершают общую композицию.
Норма

Норма

  • Руна. Этакий «замковый стиль». Здесь каждый элемент гарнитура рассказывает о старинной красоте и традициях обработки дерева. Витражи с эффектом старения, латунивые ручки с керамическими вставками, массивный короб для вытяжки принесут в кухню дух древней эпохи. Другими словами, прочная, надежная и красивая модель!
runa

Руна

  • Симона. Этот кухонный гарнитур выполнен в стиле «прованс». Вам нравится атмосфера простого деревенского дома прошлых веков? Тогда кухня Симона создана для вас! Она помнит прошлое, но умеет жить настоящим. Фасады из массива ясеня окрашены в светло-кремовые тона, а оригинальный короб для вытяжки украшен тематической резьбой – легкость, гармония, необычность, функциональность в одном изделии.
Светлая и «воздушная» Симона

Светлая и «воздушная» Симона

  • Лимба. Популярный «модерн» с деталями из японского стиля. Гарнитур выполнен из массива ясеня и украшен алюминиевыми рамами с матовыми витражами. Сочетание светлого и темного, игра света и тени – вот примечательная черта кухни Лимба.
Контрастная Лимба

Контрастная Лимба

В заключение

Мы рассмотрели лишь малую часть кухонных гарнитуров, предлагаемых производителями «ЗОВ» и «ГеосИдеал». Но даже из увиденного можно сделать вывод: белорусская мебель позволит достичь любого желаемого эффекта – придать кухонному интерьеру элегантности, почувствовать себя в средневековом замке, внести в атмосферу толику романтики, а может, оказаться в мире будущего!

При этом качество и доступная стоимость всей продукции поддерживаются на должном уровне. Если вам пришлись по душе белорусские кухни, то тематическое видео в этой статье будет для вас интересным.

Галерея

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: operator_ekat
Опубликовано: 30.12.2013
Top