Добавить в закладки
Статьи

Как выбрать беговую дорожку для дома





Зачастую каждый из нас хочет привести себя в форму. Все делают это разными способами, если все же решают взять себя в руки, кто-то начинает бегать по утрам, а кто-то приобретает беговую дорожку. Но в приобретении беговой дорожки тоже есть свои нюансы, которые мы поможем вам разобрать. В этой статье мы подскажем вам, как выбрать беговую дорожку в зависимости от частоты ваших тренировок.

1. Нерегулярные занятия

Речь идет о поддержании формы или же реабелитации. Вы не расчитываете на высокие результаты в спорте – это значит, что вам не нужен мощный двигатель дорожки.
Беговая дорожка Walk’in Domyos прекрасно подойдет для кардиотренировок, которые не имеют регулярной основы. Она предусмотрена для занятий джоггингом до 30 минут в день, активной или умеренной ходьбы.

Средняя цена 20000 рублей.

 

Беговая дорожка Walk’in Domyos. Источник: naobzorah.ru

2. Регулярные тренировки

Для тех, кто хочет заниматься время от времени или даже регулярно. Также для желающих проводить кардио в домашних условиях.
В таком случае мы советуем беговую дорожку ТС 2. В сравнении с первым устройством имеет более мощный двигатель, позволяющий выбирать различные программы тренировок, а также дает возможность увеличить наклон на 10% для увеличения нагрузки. Предназначена для ежедневных 45-минутных занятий бегом.

Средняя цена 22000 рублей.

 

Беговая дорожка ТС 2. Источник: petrasport.ru

3. Интенсивные тренировки

Для уверенных в себе спортсменов, которые хотят добиться высот в спорте, регулярно заниматься. Лучше всего будет выбрать дорожку, которая подходит к любой длине шага.
Для длительных тренировок при скорости бега 16 км/ч стоит отдать предпочтение многофункциональной беговой дорожке ТС 4, которая также имеет множество тренировочных программ и двигатель высокой мощности.

Средняя цена 36000 рублей.

 

Беговая дорожка ТС 4. Источник: insport.com.ua

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: Алексей СОВА
Опубликовано: 27.08.2019
Top