Добавить в закладки
Статьи

В поисках подходящего изголовья: 4 идеи для оформления





В современном мире обстановка спальных комнат придерживается стиля « простота во всем». Но хочется чтоб интерьер не стал таким как у всех, а обладал какой-то изюминкой.  Именно такую изюминку добавит в вашу спальню прикроватное изголовье, оно будет создавать непередаваемую атмосферу уюта и старины, а при современных возможностях вариантов их изготовления очень много.  Рассмотрим несколько возможных вариантов, усовершенствовать спальню за счет прикроватного изголовья.

1 вариант: изголовье в виде мозаики

Цветная мозаика придаст комнате настроения. Это современное решение, добавить яркости и сделать акцент, выделить изюминку в комнате. Разумеется, не нужно отходить от основной концепции интерьера в целом.

Фото изголовья в виде мозайки.

Фото изголовья в виде мозаики. Фото: i1.wp.com

2 вариант: модуль с полками

Изголовье должно быть шире, чем сама кровать. Это решение придаст объема комнате и повысит функциональность такого изголовья путем навешивания полок по бокам кровати. Таким образом избавит вас от покупки прикроватных тумбочек, сэкономив денежные средства.

Изголовье модульное с полками.

Изголовье модульное с полками. Фото: static.tildacdn.com

3 вариант: изголовье, как элемент декора

Навесное изголовье подходит больше для девичьей комнаты. Конечно, расцветки и ткани  могут разные, все же этот вариант добит мягкости и женственности вашей комнате.

Вариант навесного изголовья.

Вариант навесного изголовья. Фото: xn—-7sbeb3bupph.xn--p1ai

4 вариант: изголовье из книг

Такой вариант изголовья будет актуален для любителей чтения. На самый низ можно поставить какие – либо старые книги, которые уже никто не читает, а наверх те, которые читаются или перечитываются по нескольку раз. Это будет смотреться уютно и по – домашнему.

Фото изголовья из книг.

Фото изголовья из книг. Фото: polinov.ru

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: Кристина СМИРНОВА
Опубликовано: 24.10.2019
Top