Добавить в закладки
Статьи

Богемный шик: 3 спальных интерьера с кроватями с балдахином





К оформлению спальни нужен серьезный подход, так как это место отдыха , в котором человек должен чувствовать себя наиболее комфортно, уютно и спокойно.

Кровать с балдахином придает спальне поистине королевский вид. Такие кровати в основном массивные и большие по размерам, что также добавляет нотку средневековья. Они придают всему помещению особенную роскошь и шик. В наше время балдахин используют в основном как защиту от насекомых или просто для красоты.

Разберем несколько интерьеров с кроватями с балдахином.

1 вариант: балдахин под потолком

Конструкция крепится под самым потолком, визуально увеличивая высоту комнаты.

Белый или прозрачный балдахин смотрится очень легко и уютно, особенно в летнее жаркое время. Больше такое решение применимо к современным просторным помещениям с минимальной загруженностью самого помещения.

Фото кровати с балдахином под потолком

Фото кровати с балдахином под потолком. Фото: stroy-podskazka.ru

2 вариант: балдахин, крепящийся на каркас

Кровать с балдахином на каркасе смотрится очень громоздко. Поэтому такие кровати приобретают в основном, когда под спальню есть большое помещение. Больше соответствует частным домам, они несут в себе ощущения богатства и достатка.

Фото кровати с балдахином на каркасе

Фото кровати с балдахином на каркасе. Фото: stroy-podskazka.ru

3 вариант: балдахин у изголовья

Кровать с балдахином у изголовья все также выглядит очень красиво и богато, но уже не выполняет свои функции. Такой вариант больше для красоты, нежели от насекомых.

Фото кровати с балдахином у изголовья

Фото кровати с балдахином у изголовья. Фото: stroy-podskazka.ru

Конечно, кровати с балдахином подходят не для каждого интерьера и, большую роль играет материал, из которого изготовлен балдахин, но с имеющимся разнообразием цветов и качества материала, подобрать соответствующие стилю комнаты цвета не составит большого труда.

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: Кристина СМИРНОВА
Опубликовано: 29.10.2019
Top