Добавить в закладки
Статьи

3 вещи, от которых по мнению дизайнеров вы не должны отказываться



Несмотря на то, что именно то, что бросают, и то, что остается, будет варьироваться от человека к человеку, дизайнеры говорят, что вы, скорее всего, пожалеете, что отказались от следующих предметов:

Книги

«Не чувствую себя обязанным полностью отказаться от бумаг», — говорит Симмонс. «Мне никогда не нравилось читать на экране, а физические книги обладают качеством, которое невозможно воспроизвести в цифровом виде». Подумайте о том, как включить ваши ценные книги в домашний декор. «Добавьте встроенные стеллажи в неожиданных местах, например, в столовой или высоко по периметру спальни. Или делай то, что я делаю, и продолжай добавлять хитрые стопки книг в каждый доступный уголок ».

 

Книги. Фото: vk.com

Произведение искусства

Искусство практически просит быть собранным. Но что, если вы склонны подбирать каждый последний кусочек, который видите? «Будьте более преднамеренными в том, что вы приносите домой в первую очередь», – говорит Симмонс. «Подождите, пока вы не найдете идеальный кусок, а не покупать дешевый или не совсем правильный наполнитель. Ничего страшного, если в вашем доме есть пустые места, которые вы ждете, чтобы заполнить!»

 

Произведения искусства (картины). Фото: ok.ru

Семейные реликвии

Если вы действительно любите фарфор своей мамы, кого это волнует, если вы редко — если вообще когда-либо — используете его? Найдите хороший дом для него в безопасном месте и отпустите свое зависание. Но если вы ненавидите вазу, которую подарила вам тетя, найдите для нее другой дом — продайте или подарите его по доброй воле.

Или еще лучше? «Не принимайте подручные от друзей или семьи из-за вины или обязательств», — говорит Симмонс. «Лучше иметь неудобный разговор на переднем крае, чем иметь дело с бременем жизни с вещами, которые ты не хочешь!»

Семейные реликвии. Фото: cdn.apartmenttherapy.info

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: vyacheslav_nagovicin
Опубликовано: 07.12.2019
Top