Добавить в закладки
Статьи

5 вещей которые не стоит хранить под кроватью





Хранение под кроватью — лучшее из двух миров: скрытие обуви, одежды и постельных принадлежностей — это быстро доступное решение для предметов, которые вы используете время от времени, но оно также держит эти редко используемые вещи совершенно вне поля зрения, когда вы не используя их.

Хотя использование пространства под кроватью часто бывает практичным, есть вещи, которые просто не следует хранить там. Вот несколько из них:

Слишком тяжелые предметы

Мало того, что вы хотите избежать поднятия сверхтяжелых предметов с пола вашей спальни. Хранение тяжелых вещей в мусорном ведре может также поцарапать пол, если утяжелить их.

Ящики для хранения без колес

Ящик без колес. Источник: sun9-15.userapi.com

Если ваши жесткие коробки не скользят, они поцарапают полы без коврового покрытия, когда вы их вытаскиваете. Если на ваших бункерах нет колес, вы можете приобрести самоклеющиеся войлочные ножки, чтобы не поцарапать их.

Одежда, которая не находится в запечатанном контейнере

 

Множество обуви на полках. Фото: xn--80adfe5b7a9ayd.xn--80adxhks

В общем, всегда храните одежду и другое постельное белье в ящиках для хранения. (Основное правило: ищите длинные, низкие пластиковые коробки, которые открываются сверху и с обеих сторон). Вы не хотите, чтобы пыль скапливалась на вашей одежде вне сезона!

Громоздкие свитера и куртки

Если эти предметы для холодной погоды не находятся в вакуумных мешках, они, вероятно, займут слишком много места под вашей кроватью. Понятно, что вы хотите, чтобы эти вещи были у вас в шкафу в главной спальне, но не мешало бы хранить их в менее тесном месте, вдали от вашего обычного хранилища одежды.

Пустые чемоданы

 

Раскрытый чемодан. Фото: cdn2.rzn.info

Чемоданы принадлежат в подвале или в складских помещениях вне спальни … если только они не выполняют свою роль тоже. Почему бы не заполнить чемоданы и заставить ваше пространство под кроватью работать очень усердно?

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: vyacheslav_nagovicin
Опубликовано: 30.11.2019
Top