Добавить в закладки
Статьи

Вещи, которые стоит приобретать именно в черную пятницу





Хотите верьте, хотите нет, но сейчас у нас всего несколько дней до Дня Благодарения. Тыквенный пирог, фарш и индейка – это здорово, но если вы мыслите как и мы, вы тоже думаете о покупках.

Чёрная пятница, как и кибер понедельник быстро приближаются, и, надеюсь, у вас уже есть стратегия. Конечно, вы не единственный, кто сделал список покупок и проверил его дважды.

Многие онлайн площадки серьёзно готовятся именно к этим дням распродажи, так как именно в эти пару дней толпы покупателей накинутся на всё что понравится их глазу. В этой статье вы увидите подборку некоторых полезных вещей с сумасшедшими скидками!

iRobot Roomba 960 Робот пылесос

Робот пылесос. Источник: Yandex.ru

«Многие наши клиенты используют и любят iRobot Roomba. Он защищает паркетные полы, ковры с низким ворсом и даже плитку от грязи и пыли ». –
Купить: iRobot Roomba 960 Robot Vacuum, $ 449,00

Регулируемая подушка

Регулируемая подушка. Источник: nova.ru

«Постельное белье, особенно для большой двуспальной кровати, может быть дорогим. Но так как мы проводим более трети нашей жизни во сне, постельное белье очень важно. Кибер понедельник – отличное время для покупки высококачественных постельных принадлежностей, таких как покрывало Matelasse или регулируемая подушка Eden, по сниженной цене.
Купить: Coop Home Goods Регулируемая подушка Eden, стоимость от 69,99 $

Коврик для глаз, коллекционный

Коллекционный коврик Джонатана Адлера. Источник: Amazon.com

«Если что-нибудь из коллекции Джонатана Адлера Now House с Amazon поступит в продажу, я собираюсь купить – этот коврик для глаз – мой самый лучший выбор»

Купить: Now House от Джонатана Адлера 5’x7 ′ Wink Collection Area Коврик, $ 170

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: vyacheslav_nagovicin
Опубликовано: 29.11.2019
Top