Хватит сидеть за компьютером дома! Бери его с собой, и встречай весеннее солнце где тебе удобно!

Цены такие, что сможет купить любой — каждому в семье!

Снижаем цены и повышаем мобильность!

Игровые ноутбуки

Не можешь выбрать между летом и игрой? Купи игровой ноутбук, и побеждай в «Танка» где угодно — в летнем кафе, на лавочке или на пляже.

Тем более, что цены — ниже просто некуда!

Самым дешевым игровым ноутбуком в Gearbest стал Acer A515 — 51G — 56E9 за 639 долларов. В нем прячется мощный процессор Intel i5 седьмого поколения, игровая видеокарта GeForce GT940MX 2GB и 4 ГБ оперативной памяти. SSD — тоже есть.

Привык нагибать на максимальных? MSI GL62M 7RD — 223CN  всего за 900 долларов с процессором Intel i7-7700HQ и видеокартой GTX1050 сможет вытащить любую сетевую игру на максимальных настройках. Но если и этого мало — выбирай его модификацию с GTX1050Ti.

Ноутбуки и планшеты для работы

Чтобы не сидеть в офисе, возьми компактный Xiaomi Air 12 Laptop. Всего 500 долларов спасут тебя от ежедневной рутины: ноутбук легко справится с офисными задачами, а его вес позволяет работать даже на ходу, держа устройство 1 рукой.

С задачами посерьезнее справится Xiaomi Air 13 Notebook по 800 долларов. Тут и мощный процессор i5 или i7 восьмого поколения, легко обставляющий даже Intel i7-7700HQ, и куча памяти. Есть и варианты с дискретной картой: сможешь гонять PUBG по 8 часов где угодно.

Для самых хардкорных работяг мы приготовили Xiaomi Mi Notebook Pro в 3 вариантах. Торопись, эти макбуки разлетаются, как пирожки. Цена ниже, чем на внутреннем китайском рынке.

Планшеты для контента

Чтобы удобно смотреть видеоролики, фотографии и просто серфить, нужен большой экран. Он есть и у Chuwi SurBook Min, и в ALLDOCUBE iPlay 8, и в невероятно производительном Lenovo P8. Выбирай по деньгам и производительности, исходя из собственных задач

Детские планшеты

Нужен новый компьютер для учебы ребенку? Выбор точно за Jumper EZBOOK 3S — это уникальный ноутбук: минимальный вес и размеры, мощный процессор, 6 ГБ оперативной памяти и расширяемый накопитель. И с минимальной ценой.

А еще у нас есть его аналог Teclast F7 с более быстрым процессором Celeron, 8 ГБ оперативной памяти и цельнометаллическим корпусом.

Если ребенку нужен небольшой планшет для игр, то стоит остановиться на надежном fnf Ifive Mini 4S. Требуется большая диагональ? Тогда Onda V10 4G Phablet


И это еще не все. Приходи на распродажу ноутбуков и планшетов, и выбери свой. Пока цены минимальны!