1. Гироскутер или электросамокат

Оригинальный подарок, очень популярный в Китае. Что может быть лучше совместной прогулки на свежем воздухе? Только прогулка на экологически чистом транспорте. Эдакая лошадь 21 века.

Купить

2. Блокнот

Милый, ни к чему не обязывающий подарок. Впрочем, хороший блокнот станет намеком, что вы хотите сохранить каждое мгновение.

Купить

3. Увлажнитель воздуха

Ничто не ценно так, как забота о близких. Во время российской зимы сухой воздух квартир портит кожу, слизистую. Единственный верный способ — использовать увлажнитель. А если он с антибактериальным фильтром, то и грипп не страшен.

Купить

4. Кофеварка

Haier BH8268 Coffee Maker

Милый, простой подарок, который всегда к месту. «Кофе в постель» — это так романтично, что на него согласны даже любители чая.

Купить

5. Смартфон

Xiaomi Mi 6 4G Smartphone 5.15 inch MIUI 8

Универсальный подарок на любой праздник. Почему бы не подарить новый гаджет уже сейчас? Но не стоит экономить — мощный смартфон куда приятнее. К тому же, только в них ставят хорошие камеры, которые необходимы влюбленным: сейчас самое время сохранять на память.

Купить

6. Браслет

Original Xiaomi Mi Band 2 Smartband

Если вам кажется, что фитнес-браслет — это подарок с плохим намеком, пора пересмотреть свое мнение. В наше время огромных смартфонов нет ничего лучше, чем оповещения прямо на руке. Да и забота о здоровье во время бесконечной компьютеризации не будет лишней.

Купить

7. Умные часы

Original Xiaomi Huami AMAZFIT Smartwatch Bluetooth 4.0

А это еще более правильный вариант предыдущего подарка. С некоторых из них можно звонить, с некоторых — только получать оповещения. Но стильные современные умные часы — это еще и отличный подарок вместо классических. И куда дешевле, чем хорошая механика.

Купить

8. Ретроприставка

Classic Retro Game Console

Избранник любит играть? Вспомните детство, и превратите увлечение в веселое развлечение для двоих или целой компании!

Купить

9. Умные весы

Original XiaoMi Bluetooth V4.0 Mi Smart Scale by 4 x AA Battery

И вовсе они не для того, чтобы следить, на сколько поправился близкий человек. Они нужны для того, чтобы он всегда был в хорошем настроении, здоров и бодр!

Купить