Криптовалюты, биткоин, «эфир», фермы, майнинг и блокчейн — слова 2017 года по версии ведущих международных сообществ. В скором времени они перевернут мир и навсегда изменят наше понимание денег. Больше никаких банков, скучных бланков, ограничений валютного контроля. Только единый файл о всех проводящихся операциях. Его нельзя испортить, скорректировать или изменить. Счет в криптовалюте не могут исчезнуть бесследно или быть заблокированным.

Этого мало?

Криптовалюты — лучший способ инвестиций сегодня!

В среднем, каждая ферма окупалась при стабильном курсе криптовалюты в течении 6 месяцев. Так было летом.

С тех пор много воды утекло. Резкие скачки биржевой стоимости Bitcoin и Etherium достигли 1000% в год! Благодаря им майнинг-фермы, приобретенные в мае, окупились уже в июне. Рост курса в 2 раза делает затраты на ферму окупаемыми в течении месяца. Потрать сегодня — и уже через 30 дней начни получать чистую прибыль. Этого не может предложить ни один другой способ инвестиций.

К сожалению, цены на «кирки» — видеокарты для майнинга, добычи криптовалют, — растут вне зависимости от курса доллара и реальной стоимости производства. За полгода ценники на лучшие из них, в том числе актуальную серию GeForce 10xx и Radeon 5xx, выросли почти в 3 раза. Только подумайте: в мае 2017 GTX1060 (или, как ее еще называют, ПЕЧ) с объемом видеопамяти в 3 ГБ стоила всего 12 тысяч рублей. Аналогичная с удвоенным чипом памяти — всего 16 тысяч рублей. И это с учетом того, что доллар был дороже на 15%!

Сегодня об этом стоит только мечтать… Точнее — можно было бы только мечтать, если бы не Gearbest!

Объявляем распродажу лучших видеокарт для игр и майнинга за полцены! И дополнительных аксессуаров!

Как вы знаете, Etherium и многие другие криптовалюты получают с помощью вычислений на видеокартах. Лучшие из них уже у нас — и уже со скидкой:\

А еще у нас есть полный ассортимент дефицитных, но чрезвычайно эффективных в майнинге видеокарт Radeon:

Аксессуары для майнинга — тоже есть. С 50% скидкой.

В наличии на распродаже полный набор всего необходимого: есть и материнские платы с бешеным числом слотов PCI-E, мощные блоки питания, удлинители-разветвители (рейзеры) для видеокарт, шустрые SSD-накопители. Даже заглушки для выходов карт. И розетки с контролем и удаленным запуском — тоже есть.

Приходите, забирайте, добывайте и богатейте вместе с Gearbest.