Выбери свой ноутбук или планшет: мощный и удобный.

Тренд на мощные игровые ноутбуки для замены настольного компьютера захватил все компании-производители. В продажу поступили сразу 3 мощных игровых ноутбука с крайне привлекательной ценой:

MSI GL62M

На борту этого 15,6-дюймового монстра высокопроизводительный процессор i7-7700HQ с разблокированным множителем, дискретная видеокарта Nvidia GTX1050 с объемом памяти 2 ГБ, 8 ГБ оперативной памяти DDR4 с возможностью апгрейда до 32 ГБ, сразу 2 накопителя – твердотельный на 128 ГБ под систему и файлопомойка из обычного жесткого диска на терабайт.

Дополняет превосходную мощь игровой дисплей с разрешением FullHD. Из приятного: MSI оборудовали ноутбук USB-C, miniDP с возможностью трансляции 4К/60 азы. Встроенной батареи достаточно для 3 часов игры или 5 часов офисной работы.

Lenovo Legion R720

Эта новинка оснащается чуть менее свирепым процессором i5 седьмого поколения с разблокированным множителем. Впрочем, для игр это идеальный вариант – i5 и i7 серии 7ххх отличаются только тактовыми частотами (на 250 Мгц) и объемом кэша (на 1 МБ). Hyper-Threating поддерживают оба.

На сэкономленное Lenovo установила куда более серьезную видеокарту GXT1050 Ti, позволяющую играть во все современные игры с разрешением FullHD.

Остальные возможности ноутбука аналогичны варианту от MSI. Однако, Lenovo использовала IPS матрицу против яркой TN у предыдущей модели.

Acer VX5-591-58AX

В свою очередь, Acer предложила разумный компромисс: процессор i5-7300HQ и видеокарту GTX1050 2 ГБ. Для родного разрешения 15?6-дюймового FullHD-дисплея этого достаточно гонять Dota и Counter-Strike на максимальных настройках. Наиболее требовательные игры 2018 года тоже запустятся.

К сожалению, дисплей здесь тоже TN. Зато у Acer огромная батарея, от которой он способен под нагрузкой работать до 6 часов без перерыва.

В отличие от игровых ноутбуков, жесткая конкуренция на рынке вынудила производителей максимально снизить цены. На фоне подорожавших ноутбуков всех классов они смотрятся очень приятно:


Для сравнения, Xiaomi Mi Notebook 15.6 в максимальной комплектации стоит 1100 долларов, базовая модель с процессором i5 – 950 долларов.  Ультрабучные 13-дюймовые варианты Xiaomi стартуют от 980 долларов. Даже офисные лэптопы T-Bao приближаются к 450 долларам.

Приобрести ноутбуки по указанным ценам можно в интернет-магазине Gearbest.