Когда майнеры разобрали все видеокарты, жесткие диски и оперативную память, для игроков все средства хороши.

Мы нашли для вас самую дешевую игровую систему высшего уровня, и сделали ее еще дешевле. Встречайте: Acer Predator G6 с процессором Intel i7-6700K и видеокартой GeForce GTX980. Это все, что нужно для максимального FPS.

 

Сердце десктопа — 4-ядерный процессор Intel Core i7-6700K, дополненный видеокартой NVIDIA GeForce GTX980 с объемом видеопамяти 4 Гбайта. Фактически, эта связки не уступает последних настольным решениям Kaby Lake + GTX1060. Но стоит куда приятнее — особенно с учетом последнего повышения цен, когда видеокарты этого класса прыгнули до 30 тысяч!

Тем более, что в Acer Predator G6 установлена отличная материнская плата для оверклокеров. Процессор с разблокированным множителем умеет увеличивать частоты с помощью функции Turbo Boost практически до предела возможного — для воздушных систем охлаждения, конечно.

В комплектацию входит башенное охлаждение процессора, традиционное охлаждение системной логики и уникальная сквозная система вентиляции корпуса — он продувается насквозь в продольном и поперечном положениях.

Материнская плата Acer Predator G6 оснащается 16 Гбайт ОЗУ DDR4, допуская увеличение до 64 Гбайт. В качестве накопителей данная модификация Predator G6 оборудована системным твердотельным накопителем M.2 на 128 Гбайт и жёстким диском ёмкостью 2 Тбайт.

Для эффективного функционирования системы компьютер использует качественный блок питания с защитой от скачков напряжения с мощностью 730 Вт.

Еще одна особенность Acer Predator G6 — габариты. Сегодня это наиболее компактная ITX-платформа на рынке. При этом на передней панели уместился не только слот для быстрой смены SSD, но и привод оптических дисков с поддержкой Blue-Ray и корзина для 5,25-дюймового SATA-накопителя.

Только в начале февраля стоимость Acer Predator G6 в описанной комплектации снижена на 16% до 1100 долларов. Это на 30% дешевле всех аналогичных игровых систем на рынке!